paquetfondue

 

Le mélange à fondue est le produit phare de la Laiterie Alpina SA. Notre produit est bien connu et apprécié du marché des produits laitiers et ceci grâce à une expérience de plus de 40 ans. Nous accordons toujours une grande importance sur le choix des fromages, c’est pourquoi nous pouvons assurez une qualité constante. Le succès du mélange à Fondue Alpina vient de sa facilité et de sa rapidité de préparation. Conditionné sous vide d’air, sa conservation est de 11 semaines au frigidaire.

 

 

 La fondue moitié-moitié bio

 

 alpinabio

Nouveauté, nous produisons dorénavant un nouveau produit, la Fondue Alpina Bio Bourgeon, composée de Gruyère AOP Bio, de Vacherin Fribourgeois AOP Bio et fécule de maïs Bio.

Disponible en sachet de 400 gr uniquement.

Facile et rapide à préparer, la Fondue Alpina permet de créer un repas convivial à partager en famille ou entre amis.

Bonne dégustation !

 

 

 

caquelon

Préparation de la Fondue Alpina

    • 200 gr par personne et 1dl de vin blanc
    • Frotter le caquelon avec une gousse d’ail
    • Chauffer légèrement le vin blanc et l’ail haché
    • Ajouter la préparation pour fondue en remuant continuellement
    • Quand la fondue commence à cuire, ajouter selon votre goût, poivre ou kirsch (facultatif)
    • Déposer le caquelon sur un réchaud tout en maintenant la chaleur, la fondue restera onctueuse et crémeuse

** Astuce : Si la fondue est un peu trop épaisse, rajouter un peu de vin blanc **